Фотосессии с лошадьми

ПРОФЕССИНАЛЬНЫЕ ФОТОСЕССИИ

Возможны, как индивидуальные фотосессии с лошадьми, так и в кругу семьи или друзей, с лошадьми или без.

смотреть больше

ВАШ ИЛИ НАШ ФОТОГРАФ

Возможно, как фотографирование во время поездки верхом, когда наш инструктор сфотографирует Вас, так и профессиональная фотосессия. Подскажем и поможем выбрать лучшего фотографа.


СОЗДАНИЕ СТИЛЯ ФОТОСЕССИИ

Наши стилисты придумают историю для вашей фотосессии, выберут наряд, атмосферу. Возможна сессия как с лошадьми, так и используя толька колорит нашей среды: конюшня, снопы сена, луг, лес, баня и т.д.

МАКИЯЖ И ПРИЧЕСКА

Предоставляем профессионального мастера макияжа и прически.


ПРОКАТ ОДЕЖДЫ И ДЕКОРАЦИЙ

Если Вы выберите фотосессию с лошадьми, возможно, захотите одеться в одежду настоящего наездника. По возможности, мы вам ее предоставим, а также другие различные аксесуары для наездника.


СВАДЕБНЫЕ ФОТОСЕССИИ

Свадебные фотографии всегда сказочные. Если не позволяет платье невесты или просто нет уверенности, можно и не садится верхом, в любом случае сфотографироваться на фоне лошадей или на лугу, ведя лошадь. Можно разыграть сюжет с женихом, как принцем на белом коне, который прискокал к своей принцессе. Если захочется сбежать от гостей на какое то время, молодожены могут отправится на прогулку верхом по красивым лесным тропинкам, взяв с собой фотографа (пешком, т.к. верхом фотографировать довольно сложно). Фотографии получатся очень естественные и настоящие.

Совет – очень желателен визит к лошадям перед свадебной фотосессией для того, чтобы мы могли Вас обучить основам.

Если не хотите близкого контакта с лошадьми, летом можно насладиться поездкой на антикварной тележке времен Ульманися или на санях в заснеженную зиму.

После фотосессии можно посидеть в романтической беседке и перевести дыхание после ярких дневных событий, перейти через мостик и загадать желение, может пристегнуть замок, а может даже посадить дерево, которое потом в день свадьбы навещать.

К нам можно приезжать со свидетелями, и со всеми гостями, места для всех хватит. Пока молодожены фотографируются, гости могут насладиться атмосферой мира лошадей – сфотографироваться на фоне лошадей, прокатиться на тележке, детей покатать верхом на пони.

смотреть больше